Menüvorschläge

Hier drei Beispiele wie ihre Menükarte aussehen könnte. Gerne nehmen wir uns ihren Wünschen an und gestalten für Sie ihr eigenes Menü.

 

Marokkanischer Tee wird traditionell immer zu den Speisen gereicht.

Menü 1

Vorspeise:

Ein Vorspeisenteller mit Falafel, gefüllter Blätterteig mit Schafkäse und Spinat, gefüllter Blätterteig mit Shrimps, Oliven und Joghurt-Minze-Sauce

Hauptspeisen:

Lammtajine mit Pflaumen und Quitten

Huhn mit Oliven

Gemüsecouscous

dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot

Nachspeise:

Crepes gefüllt mit Schokolade und Granatapfelkernen


Menü 2

Vorspeise:

Harira (marokkanische Nationalsuppe) mit Kichererbsen, Linsen, frischen Kräutern und Gewürzen dazu Fladenbrot

Hauptspeisen:

Lamm mit dicken Bohnen und Artischocken

Reis-Fleisch-Bällchen

Buntes Gemüsetajine

dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot

Nachspeise:

Orangensalat mit Dattelstreifen und Mandelsplitter


Menü 3

Vorspeisen:

Salatvariation aus Möhrensalat mit Orangen, Gurkensalat mit Minze und Tomatensalat mit Arganöl dazu Fladenbrot

Hauptspeisen:

Tajine von der Goldbrasse

Huhn-Zucchini-Tajine

Gefülltes Gemüse

dazu Couscous, Reis oder Fladenbrot

Nachspeise:

Chebakkia (Honigkuchen)