Speisen & Getränke

Unsere Speisen sind immer frisch und hausgemacht. Wir verwenden frische Zutaten und eine große Vielfalt an Kräutern und Gewürzen, so wie es in der marokkanischen Küche Tradition ist.

 

Sind Sie schon einmal durch einen marokkanischen Bazar spaziert? Haben Sie dort die bunten Farben und außergewöhnlichen Gerüche erlebt? Die bestückten Verkaufsstände und feilschenden Händler? Die Männer, die in den Cafés sitzen, Tee trinken und Wasserpfeife rauchen? Wir möchten Sie gerne an diesem Meer an Farben, Düften und Geräuschen teilhaben lassen.

Couscoussalat

 

Couscous ist eine Spezialität der arabischen Küche. Die Weizengrießkügelchen dienen als Beilage für verschiedenste Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Auch bei uns spielt Couscous eine tragende Rolle in unseren Speisen. Egal ob Lammtajine mit Pflaumen und Quitten, Huhn mit Oliven oder Gemüsetajine, wir reichen gerne Couscous dazu. 

Falafel mit Joghurt-Minze-Sauce

 

Kichererbsen haben einen nussigen Geschmack und sind - vor allem in den Ländern Nordafrikas - ein Grundnahrungsmittel. Wir stellen aus diesen Hülsenfrüchten Falafel her. Diese Kichererbsenbällchen servieren wir mit Joghurt-Minze-Sauce oder mit Salat im Fladenbrot gerollt.

Marokkanischer Minztee

 

 

Der sehr süße und minzwürzige Tee wird in Marokko überall und zu jeder Gelegenheit angeboten. Er macht munter und erfrischt zugleich. Wir haben unsere eigene Teemischung aus verschiedenen marokkanischen Minzsorten für Sie zusammengestellt.